Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game PC Terbaik untuk Penggemar Fantasi yang Cocok Masuk Burgamu

Bagi penggemar berat genre fantasi, memainkan video game yang mengusung tema ini udah jadi surga. Nah, buat lo yang lagi nyari game PC fantasi terbaik, lo wajib banget cek rekomendasi gua yang bakal bikin fantasi lo makin liar ini!

1. The Witcher 3: Wild Hunt

Siapa sih yang nggak kenal game RPG (Role-Playing Game) open-world yang jadi legenda satu ini? The Witcher 3 sukses banget ngebawa pemainnya ke dunia fantasi abad pertengahan yang memukau dan penuh kejutan. Lo bakal berperan sebagai Geralt of Rivia, seorang pemburu monster profesional yang lagi nyari anak angkatnya yang hilang. Sepanjang perjalanan, lo bakal ngelawan monster-monster buas, bikin keputusan-keputusan berat, dan berinteraksi sama karakter-karakter yang kompleks banget.

2. Divinity: Original Sin 2

Buat pecinta game RPG klasik, Divinity: Original Sin 2 wajib lo masukin ke wishlist. Game satu ini ngasih kebebasan yang luar biasa buat menjelajah dunia fantasi yang dipenuhi oleh pilihan-pilihan menarik. Lo bisa milih dari enam ras dan berbagai profesi, dan tiap pilihan bakal ngedetermine jalan cerita serta strategi tempur lo. Dengan pertarungan berbasis giliran yang intens dan fitur co-op yang asik, Divinity: Original Sin 2 bakal bikin lo tenggelam selama berjam-jam.

3. Final Fantasy XIV

Nah, kalau lo suka sama game MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), Final Fantasy XIV adalah pilihan yang tepat. Sebagai MMORPG terpopuler di Jepang, Final Fantasy XIV menawarkan pengalaman bermain kelas dunia dengan cerita yang mendalam, sistem pertarungan yang seru, dan dunia yang luas banget. Lo bisa bergabung dengan jutaan pemain lain secara online dan bersama-sama ngelawan monster, bikin guild, dan menjelajah dungeon-dungeon yang epik.

4. Dragon Age: Inquisition

BioWare, developer legendaris di balik game-game RPG, sukses banget ngeramu dunia fantasi yang menawan dalam Dragon Age: Inquisition. Lo bakal jadi Inquisitor, sosok yang ditakdirkan buat ngelawan kekuatan jahat yang mengancam dunia. Game ini menyuguhkan pertarungan seru, cerita yang emosional, dan karakter-karakter yang bakal lo ingat selamanya. Plus, lo bisa ngelihat naga-naga keren berseliweran lho!

5. Kingdom Come: Deliverance

Pengen ngerasain jadi kesatria abad pertengahan? Kingdom Come: Deliverance mewujudkan impian lo itu! Game ini menawarkan simulasi realistis banget dari dunia Bohemia pada abad ke-15. Lo bakal jadi Henry, seorang pandai besi yang bertekad buat membalaskan dendam atas kematian keluarganya. Game ini ngasih lo kebebasan yang luar biasa buat bikin pilihan, ngembangin skill, dan bertarung dengan cara yang realistis.

6. Black Desert Online

Kalau lo pengen game fantasi yang fokus banget ke pertarungan PvP dan PvE, Black Desert Online nggak boleh lo lewatkan. Game MMORPG satu ini terkenal dengan grafisnya yang ciamik dan sistem karakter yang mendalam. Lo bisa ngeciptain karakter khusus dan ngembangin skill-skill mereka sesuai gaya bermain lo. Mulai dari bertarung sama pemain lain sampai ngelindungin dunia dari monster, Black Desert Online bakal ngasih lo pengalaman yang seru dan menantang.

7. Elder Scrolls Online

Sebagai penggemar berat seri Elder Scrolls, lo wajib cobain Elder Scrolls Online. Game MMORPG ini bakal ngebawa lo kembali ke dunia Tamriel yang ikonik. Lo bisa ngelawan monster, mengeksplorasi dungeon-dungeon, dan ngeladenin quest yang bikin penasaran. Dengan cerita yang luas, komunitas yang aktif, dan update konten yang rutin, Elder Scrolls Online bakal ngasih lo petualangan fantasi yang nggak bakal habis-habis.

Itu dia rekomendasi game PC fantasi terbaik buat nemenin lo ngebuang waktu berkualitas. Dari dunia abad pertengahan yang kelam sampai pertempuran PvP yang sengit, lo dijamin bakal menemukan game yang sesuai sama selera lo. Jadi, ambil pedang lo, masuki dunia fantasi, dan rasakan petualangan yang nggak terlupakan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *