Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Simulasi Ruang Angkasa

Game Tablet Terbaik untuk Geek Simulasi Ruang Angkasa

Buat kamu yang hobi ngubek-ngubek galaksi maya dan ngebayangin jadi astronot, yuk merapat! Ini dia rekomendasi game tablet terbaik yang bakal bikin kamu serasa melayang di angkasa luar.

1. Stellaris: Galaxy Command

Kalau lo demen strategi kosmik yang mendalam, Stellaris: Galaxy Command cocok banget buat lo. Di sini, lo bakal membangun kerajaan galaksi, meneliti teknologi canggih, dan membentuk aliansi atau bertempur melawan pemain lain.

2. Eve Echoes

Game MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) ini punya dunia yang luas banget. Lo bakal jadi pilot kapal luar angkasa, menjelajah sistem bintang, dan berinteraksi dengan pemain lain. Eve Echoes juga punya sistem crafting dan trading yang bikin gameplay-nya semakin seru.

3. Kerbal Space Program

Buat lo yang demen fisika dan engineering, Kerbal Space Program adalah surga. Game ini ngajarin lo cara mendesain, membangun, dan meluncurkan roket ke luar angkasa. Pokoknya, siap-siap dibikin ketawa sekaligus mikir keras deh.

4. Spaceflight Simulator

Pengin ngerakit roket dan pesawat luar angkasa sendiri? Spaceflight Simulator bisa mewujudkan impian lo. Game ini punya realistis grafis dan gameplay yang bikin lo ngerasa kayak mekanik roket sungguhan.

5. Pocket Starships

Pacu adrenalin lo dengan Pocket Starships! Game idle clicker ini ngajakin lo ngelatih awak kapal, ngelengkapi persenjataan, dan ngelawan musuh di pertempuran galaksi yang seru abis.

6. Astro Lords: Oort Cloud

Strategi real-time yang satu ini bakal ngasih lo kendali penuh atas armada kapal luar angkasa. Lo bisa membangun pangkalan, meneliti teknologi baru, dan bertarung melawan pemain lain untuk menguasai galaksi.

7. Infinity Ops: Cyberpunk Warfare

Buat lo yang suka kombinasi fiksi ilmiah dan aksi tembak-tembakan, Infinity Ops: Cyberpunk Warfare adalah pilihan yang tepat. Game ini ngambil setting di dunia sci-fi masa depan di mana lo bisa bertarung pakai senjata canggih dan kendaraan futuristik.

8. AstroKings: Spaceship Construction Wars

Di sini, lo bukan cuma bisa bertarung, tapi juga bisa membangun kapal luar angkasa sendiri dari nol. AstroKings: Spaceship Construction Wars ngejadwalin kreativitas dan strategi lo untuk menciptakan armada yang tak terkalahkan.

9. Galactic Civilizations 4

Franchise legendaris ini udah terkenal sejak lama di kalangan penggemar simulasi ruang angkasa. Galactic Civilizations 4 ngasih lo pengalaman membangun peradaban galaksi, menjelajah alam semesta, dan terlibat dalam diplomasi dan perang.

10. Stardew Valley: Expanded

Terakhir, ada Stardew Valley: Expanded yang memberikan sentuhan berbeda pada game simulasi ruang angkasa. Game ini menggabungkan elemen kehidupan pertanian dan eksplorasi ruang angkasa dalam satu paket yang unik dan bikin nagih.

Nah, itu tadi beberapa game tablet terbaik buat kamu yang demen simulasi ruang angkasa. Download dan rasakan sensasi melayang antarbintang dari kenyamanan tablet lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *