Game PC Untuk Penggemar Pertarungan

Game PC Asyik Buat Lo Pencinta Baku Hantam

Buat lo yang demen main game genre fighting, udah banyak banget pilihan game seru yang bisa lo mainkan di PC. Dari yang tradisional kayak Street Fighter sampe yang modern kaya Guilty Gear Strive, semua ada. Nah, kali ini gue bakal kasih tau beberapa rekomendasi game PC fighting paling kece buat lo coba.

1. Street Fighter V

Siapa yang nggak tau Street Fighter? Game fighting klasik ini udah eksis sejak tahun 1987 dan selalu jadi favorit banyak orang. Versi terbarunya, Street Fighter V, hadir dengan grafis keren dan mekanisme gameplay yang lebih dinamis, bikin jadi lebih seru buat dimainkan.

2. Tekken 7

Nah, kalau lo lebih suka game fighting yang fokus ke pertarungan jarak dekat, Tekken 7 layak banget lo coba. Game ini punya daftar karakter yang luas, setiap karakternya punya gaya bertarung unik. Grafisnya juga kece abis, apalagi gerakan-gerakannya yang super smooth.

3. Mortal Kombat 11

Buat yang suka kekerasan brutal, Mortal Kombat 11 jadi pilihan yang tepat. Game ini terkenal dengan finishing move-nya yang gory abis. Tapi nggak cuma grafis brutal aja yang jadi daya tarik, gameplay Mortal Kombat 11 juga seru banget, apalagi buat lo yang suka mainin game fighting kompetitif.

4. Guilty Gear Strive

Buat lo yang bosen sama game fighting tradisional, Guilty Gear Strive hadir dengan gaya bertarung yang lebih modern. Game ini punya karakter-karakter unik dengan gaya bertarung berbeda, bikin jadi lebih seru buat dicoba. Apalagi grafisnya yang keren abis, bikin betah maininnya berjam-jam.

5. Dragon Ball FighterZ

Kalau lo penggemar berat Dragon Ball, pasti bakal suka banget sama game fighting ini. Dragon Ball FighterZ ngasih kesempatan buat lo bertarung sebagai karakter-karakter Dragon Ball favorit lo, lengkap dengan jurus-jurus kerennya. Gameplay-nya juga asyik banget, apalagi buat lo yang suka kombinasi-kombinasi attack yang rumit.

6. BlazBlue: Cross Tag Battle

BlazBlue: Cross Tag Battle hadir dengan konsep yang unik. Game ini menggabungkan karakter-karakter dari beberapa seri game fighting berbeda, kayak BlazBlue, Persona 4 Arena, dan RWBY. Gameplay-nya juga seru banget, apalagi buat lo yang suka mainin tim dan kombinasi-kombinasi attack yang kompleks.

7. Skullgirls 2nd Encore

Skullgirls 2nd Encore jadi pilihan pas buat lo yang cari game fighting dengan desain karakter yang kece banget. Game ini punya roster karakter yang beragam, mulai dari cewek-cewek cantik sampe monster-monster ganas. Gameplay-nya juga asyik, apalagi buat lo yang suka mainin game fighting yang teknikal.

Nah, itulah beberapa rekomendasi game PC fighting paling kece yang bisa lo coba. Tinggal pilih aja yang paling sesuai sama selera lo. Tapi ingat bro, walaupun game fighting itu seru, jangan sampai lo jadi ketagihan ya haha.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *