Game Tablet Gratis Terbaik 2024

Game Tablet Gratis Terbaik yang Wajib Dicoba di 2024

Di tengah gempuran game mobile berbayar yang semakin banyak, tak jarang kita kesulitan menemukan game gratis yang seru dan berkualitas. Nah, buat kamu yang lagi nyari rekomendasi game tablet gratis, yuk simak daftar berikut. Dijamin bikin kamu ketagihan nge-game!

1. Brawl Stars

Game ini pasti udah nggak asing lagi dong? Brawl Stars adalah game pertempuran multipemain seru yang mengadu tim beranggotakan tiga orang. Ada berbagai mode permainan yang tersedia, mulai dari Gem Grab, Brawl Ball, dan Bounty. Dengan karakter yang unik dan kemampuan spesial yang berbeda-beda, Brawl Stars menawarkan pengalaman bermain yang seru dan menantang.

2. Subway Surfers

Siapa yang nggak kenal Subway Surfers? Game endless runner ini udah eksis sejak lama dan masih tetap populer hingga sekarang. Tugasmu adalah bantu Jake dan teman-temannya melarikan diri dari kejaran polisi dan anjing penjaga. Sepanjang perjalanan, kamu bisa mengumpulkan koin, power-up, dan item menarik lainnya. Gameplay yang simpel namun adiktif bikin game ini cocok buat semua umur.

3. Temple Run 2

Mirip seperti Subway Surfers, Temple Run 2 juga merupakan game endless runner yang seru. Bedanya, kali ini kamu berperan sebagai arkeolog yang berlari sambil menghindari rintangan dan mengumpulkan harta karun di kuil kuno. Grafisnya yang memukau dan gameplay yang menantang bakal bikin kamu ketagihan banget.

4. Asphalt 9: Legends

Buat kamu yang suka game balap, Asphalt 9: Legends adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan pengalaman balap realistis dengan kontrol yang responsif dan grafik yang ciamik. Ada banyak mobil keren yang bisa kamu kendarai, mulai dari mobil sport hingga mobil klasik. Berbagai lintasan balap yang berbeda juga akan menguji kemampuanmu sebagai pembalap sejati.

5. Dragon City

Game simulasi ini mengajak kamu buat membangun kota naga sendiri. Kamu bisa mengumpulkan dan membiakkan berbagai jenis naga, membangun habitat, dan berpartisipasi dalam pertempuran melawan pemain lain. Dengan lebih dari 1000 jenis naga yang tersedia, Dragon City menawarkan pengalaman bermain yang seru dan mengasyikkan.

6. Pokémon GO

Siapa sih yang nggak kenal Pokémon GO? Game ini menggabungkan elemen realidad tertambah (AR) dengan gameplay Pokémon klasik. Kamu bisa menjelajahi dunia nyata, menangkap Pokémon, bertarung di gym, dan bahkan berdagang dengan teman. Pokémon GO nggak cuma seru, tapi juga bisa bikin kamu lebih aktif bergerak.

7. Clash Royale

Game strategi multipemain yang satu ini mengadu dua pemain dalam duel menara. Tugasmu adalah membangun dek kartu terbaik, menyerang menara lawan, dan mempertahankan menaramu sendiri. Ada banyak kartu yang bisa kamu kumpulkan, masing-masing dengan kemampuan unik. Dengan gameplay yang seru dan adiktif, Clash Royale bakal bikin kamu betah berlama-lama nge-game.

8. Genshin Impact

Game role-playing dunia terbuka yang satu ini punya grafis yang memukau dan jalan cerita yang seru. Kamu bisa menjelajahi dunia Teyvat yang luas, melawan monster, menyelesaikan quest, dan mengumpulkan karakter-karakter keren. Dengan gameplay yang imersif dan dunia yang terus berkembang, Genshin Impact cocok banget buat kamu yang suka game RPG.

9. PUBG Mobile

Game battle royale ini pasti udah nggak asing lagi dong? PUBG Mobile menawarkan pengalaman pertempuran seru di mana 100 pemain berlomba untuk menjadi yang terakhir bertahan hidup. Kamu bisa memilih untuk bermain solo, duo, atau skuad. Dengan berbagai senjata, kendaraan, dan peta yang tersedia, PUBG Mobile bakal bikin kamu ketagihan adu tembak.

10. Free Fire

Game battle royale lainnya yang nggak kalah seru adalah Free Fire. Game ini punya gameplay yang lebih cepat dan intens dibandingkan PUBG Mobile. Ada banyak karakter yang bisa kamu pilih, masing-masing dengan kemampuan unik. Dengan grafis yang ciamik dan ukuran file yang relatif kecil, Free Fire bisa dimainin dengan lancar di berbagai jenis tablet.

Itulah 10 game tablet gratis terbaik yang wajib kamu coba di 2024. Dengan berbagai genre dan gameplay yang ditawarkan, pasti ada game yang cocok dengan kesukaanmu. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, langsung download dan mainkan gamenya sekarang!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *