Game Android Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Terbaik untuk Penggemar Sci-Fi untuk Segala Usia

Buat kalian yang doyan banget sama tema fiksi ilmiah, alias sci-fi, pasti bakal seneng banget dapetin rekomendasi game Android yang kece abis. Di artikel ini, kita bakal ngebahas beberapa game sci-fi terbaik yang bakal bikin kalian terpana sama dunia futuristik dan petualangan luar angkasa yang seru abis. Dijamin nagihin!

1. Stardew Valley (Sci-Fi Farming!)

Ini dia game yang ngebuktiin kalau sci-fi nggak melulu soal perang galaksi dan teknologi canggih. Stardew Valley adalah game simulasi pertanian yang bertema fiksi ilmiah, di mana kalian bakal jadi petani yang tinggal di planet bernama Pelican Town. Tenang aja, bukan cuma nanem singkong atau padi di sini, karena kalian bisa pake teknologi masa depan buat ngurusin kebun kalian, kayak drone dan traktor otomatis.

2. XCOM 2 (Strategi Tempur Luar Angkasa)

Yang satu ini khusus buat kalian yang demen sama strategi dan pertempuran. XCOM 2 adalah game strategi turn-based yang seru abis, di mana kalian bakal jadi komandan pasukan XCOM yang melawan invasi alien. Dengan grafis keren dan gameplay yang bikin nagih, XCOM 2 bakal bikin kalian ketagihan ngatur strategi dan ngebasmi alien.

3. Into the Breach (Mecha Seru! Gijih! Menang!

Buat yang demen sama mecha, Into the Breach adalah game yang wajib dicoba. Kalian bakal ngontrol pasukan mecha yang bertarung melawan monster raksasa yang mengancam bumi. Meskipun tampilannya simpel, tapi gameplay-nya seru banget dan bakal bikin kalian mikir keras buat ngatur strategi. Dijamin nagihin!

4. Hades (Roguelike mitologi Yunani)

Ini dia game roguelike yang kece abis buat pecinta sci-fi. Hades adalah game action RPG yang berlatar belakang mitologi Yunani. Kalian bakal main sebagai Zagreus, putra Hades, yang berusaha kabur dari dunia bawah. Dengan gameplay yang sulit tapi seru, Hades bakal bikin kalian tertantang dan nagih buat terus main.

5. Monument Valley 2 (Puzzleng Unik yang Nggak Biasa)

Kalau kalian suka sama game puzzle yang unik dan ngebikin mikir, Monument Valley 2 wajib banget kalian coba. Di game ini, kalian bakal bantu seorang ibu dan anak perempuannya melewati berbagai teka-teki arsitektur yang nggak biasa. Visualnya yang cantik dan gameplay-nya yang bikin greget, dijamin bakal bikin kalian terpana.

6. Deus Ex: The Mobile Game (Siberpunk yang Patut Direken!)

Ini dia game yang wajib masuk daftar buat penggemar cyberpunk. Deus Ex: The Mobile Game adalah game action RPG yang berlatar di dunia dystopian futuristik. Sebagai Adam Jensen, kalian bakal menyelidiki konspirasi global dan melawan musuh-musuh yang kuat. Dengan gameplay yang seru dan cerita yang mendalam, Deus Ex bikin kalian tenggelam dalam dunia siberpunk yang kelam.

7. Transistor (Indah, Menantang, dan Seru)

Last but not least, ada Transistor, game RPG berlatar fiksi ilmiah yang indah dan seru abis. Kalian bakal main sebagai Red, seorang penyanyi yang mendapatkan kekuatan super dari sebuah pedang bernama Transistor. Dengan pertarungan berbasis turn yang unik dan cerita yang memikat, Transistor nggak boleh kalian lewatkan!

Nah, itulah tadi beberapa game Android terbaik yang cocok banget buat penggemar sci-fi. Tinggal pilih sesuai selera, mau yang farming, strategi, sampai puzzle, semua ada di sini. Selamat main dan jangan lupa ajak temen-temen kalian juga buat seru-seruan bareng!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *