Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android untuk Pecinta Sains Fiksi yang Bikin Nagih

Buat lo yang gandrung sama dunia fiksi ilmiah (sci-fi), ada kabar gembira nih! Sekarang, lo bisa ngerasain serunya petualangan luar angkasa, eksplorasi galaksi, dan kisah-kisah futuristik langsung di ponsel Android lo. Berikut ini beberapa rekomendasi game Android terbaik buat penggemar sci-fi yang dijamin bikin lo ketagihan:

1. Stardew Valley (Rp135.000)

Siapa sangka game bertema pertanian seperti Stardew Valley bisa ngejawab dahaga penggemar sci-fi? Tak hanya menghadirkan gameplay yang cozy dan menenangkan, Stardew Valley juga nyisipin unsur sci-fi yang cukup kece. Salah satunya adalah penggunaan teknologi canggih dalam kegiatan bertani dan eksplorasi gua. Oh ya, lo juga bakal ketemu karakter-karakter unik yang punya kisah dan latar belakang berkaitan dengan luar angkasa.

2. Star Traders: Frontiers (Rp269.000)

Buat lo yang demen banget sama game strategi berbasis cerita, wajib cobain Star Traders: Frontiers. Dalam game keren ini, lo bakal berperan sebagai kapten pesawat luar angkasa dan ngejalanin berbagai misi di galaksi luas. Tiap keputusan yang lo ambil bakal ngaruh ke jalan cerita, jadi bersiaplah buat menghadapi konsekuensi pilihan lo sendiri.

3. EVE Echoes (Gratis dengan Pembelian Dalam Aplikasi)

Penggemar game mobile MMO pasti nggak bakal mau kelewatan EVE Echoes. Game ini ngajak lo terjun ke alam semesta EVE Online, sebuah galaksi virtual yang dihuni pemain dari seluruh dunia. Lo bisa ngejalanin berbagai aktivitas seru, mulai dari eksplorasi, pertambangan, hingga pertempuran luar angkasa berskala besar.

4. XCOM 2 (Rp192.000)

XCOM 2 adalah game strategi taktis yang bakal bikin lo ketagihan. Lo bakal ngebangun markas rahasia, merekrut pasukan, dan berjuang habis-habisan melawan invasi alien. Dengan gameplay yang menantang dan alur cerita yang menarik, XCOM 2 siap ngasih pengalaman sci-fi yang nggak terlupakan.

5. Into the Dead 2 (Gratis dengan Pembelian Dalam Aplikasi)

Into the Dead 2 adalah game endless runner yang menggabungkan aksi intens dengan suasana horor-sci-fi. Lo bakal lari sekencang-kencangnya melewati gerombolan zombie yang terinfeksi virus berbahaya. Grafiknya kece, gameplaynya seru, dan bikin adrenaline lo terpacu.

6. Deus Ex: Go (Rp135.000)

Buat pecinta game Deus Ex, Deus Ex: Go wajib masuk daftar game Android buruan lo. Game ini ngebungkus formula Deus Ex ke dalam gameplay puzzle turn-based yang seru. Lo bakal ngumpulin augmentasi, mengendap-endap, dan ngehack sistem buat mengalahkan musuh.

7. Stellaris: Galaxy Command (Gratis dengan Pembelian Dalam Aplikasi)

Stellaris: Galaxy Command adalah game strategi galaksi yang bakal bikin lo betah berjam-jam di depan ponsel. Lo bakal ngebangun kerajaan antargalaksi, mengelola sumber daya, dan menaklukkan planet demi memperluas wilayah. Dengan grafis 3D yang memukau dan gameplay yang menantang, Stellaris: Galaxy Command siap ngasih pengalaman sci-fi yang nggak main-main.

Itulah beberapa game Android keren yang siap memanjakan fantasi sci-fi lo. Tiap game punya keunikan tersendiri, jadi tinggal lo pilih sesuai selera. Selamat bertualang di dunia fiksi ilmiah yang seru dan menegangkan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *