Game PC Terbaik Dengan Elemen Pertarungan

Game PC Terbaik dengan Pertarungan Epik yang Bikin Jantung Berdebar

Buat para penggila game, pasti udah nggak asing lagi dong sama game PC dengan elemen pertarungan yang seru dan menegangkan? Nah, kali ini kita bakal bahas beberapa game PC terbaik yang bakal bikin adrenaline kalian naik sampe langit!

1. Mortal Kombat 11

Seri Mortal Kombat selalu jadi primadona di kalangan penggemar game pertarungan. Dengan grafis yang ciamik, gameplay yang intens, dan karakter-karakter ikoniknya, Mortal Kombat 11 bakal bawa kalian ke dunia pertarungan yang brutal dan memukau.

2. Street Fighter V: Champion Edition

Siapa sih yang nggak kenal Street Fighter? Game legenda ini udah hadir sejak tahun 90-an, dan sampai sekarang masih eksis sebagai salah satu game pertarungan terbaik. Versi Champion Edition menawarkan gameplay yang seimbang, roster karakter yang komplit, dan grafis yang kece badai.

3. Tekken 7

Kalau kalian suka game pertarungan 3D, Tekken 7 adalah pilihan yang tepat. Game ini punya sistem pertarungan yang kompleks dan mendalam, dengan banyak karakter yang memiliki gaya bertarung unik. Grafisnya juga top banget, bikin pertempuran jadi terasa makin nyata.

4. Dragon Ball FighterZ

Buat kalian yang ngefans sama anime Dragon Ball, wajib deh cobain game ini! Dragon Ball FighterZ punya grafis yang mirip banget anime-nya, gameplay yang seru dan menantang, serta roster karakter yang lengkap. Rasain sensasi bertarung ala Goku dan kawan-kawan!

5. Guilty Gear -Strive-

Guilty Gear terkenal dengan gaya pertarungannya yang unik dan karakter-karakternya yang eksentrik. Guilty Gear -Strive- membawa seri ini ke level baru dengan grafis cel-shaded yang keren banget, gameplay yang lebih disederhanakan, dan roster karakter yang lebih beragam.

6. Brawlhalla

Brawlhalla adalah game pertarungan 2D yang seru dan adiktif. Game ini punya mekanisme yang mirip dengan Super Smash Bros., tapi dengan sentuhan uniknya sendiri. Ada banyak karakter yang bisa dipilih, masing-masing dengan kemampuan dan gaya bertarung yang khas.

7. For Honor

For Honor menyuguhkan pertarungan jarak dekat yang brutal dan realistis. Kalian bisa memainkan karakter dari tiga faksi berbeda, masing-masing dengan senjata dan gaya bertarung yang unik. Gameplay-nya fokus pada teknik dan strategi, bikin setiap pertempuran jadi menegangkan.

8. Jump Force

Pencinta anime bakal ngiler sama Jump Force! Game ini ngumpulin karakter-karakter ikonik dari berbagai seri anime populer, seperti Naruto, One Piece, Dragon Ball, dan banyak lagi. Grafisnya kece abis dan gameplay-nya seru banget, bikin pertempuran jadi spektakuler.

9. Dead or Alive 6

Buat kalian yang suka game pertarungan dengan cewek-cewek seksi, Dead or Alive 6 adalah pilihan yang tepat. Game ini punya grafis yang memukau dan sistem pertarungan yang halus dan mengalir. Roster karakternya beragam, dari petarung bela diri hingga ninja yang mematikan.

10. Samurai Shodown

Samurai Shodown adalah game pertarungan 2D klasik yang telah dibuat ulang dengan grafis modern. Game ini punya mekanisme pertarungan yang unik, dengan fokus pada serangan kuat dan jarak dekat. Ada banyak karakter yang bisa dipilih, masing-masing dengan senjata dan gaya bertarung yang berbeda.

Nah, itulah beberapa game PC terbaik dengan elemen pertarungan yang wajib kalian coba. Buat para penggila game pertarungan, game-game ini bakal kasih pengalaman bermain yang super seru dan bikin jantung berdetak kencang. Jadi, udah siap bertarung?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *