Game Tablet Terbaik Dengan Mode Open World Terbaik

Game Tablet Terbaik dengan Mode Open World yang Bakalan Bikin Kamu Betah Mainin

Buat kamu yang doyan main game di tablet, pasti udah enggak asing lagi dong sama genre open world. Nah, kali ini kita akan ngebahas beberapa rekomendasi game tablet terbaik dengan mode open world yang siap bikin kamu betah mainin berjam-jam. Dijamin kece abis!

1. Genshin Impact

Siapa yang enggak kenal sama game yang satu ini? Genshin Impact adalah game open world action RPG yang menyuguhkan dunia Teyvat yang luas dan indah. Kamu bisa menjelajahi tujuh region berbeda, masing-masing dengan karakteristik dan musuh uniknya sendiri. Genshin Impact juga punya cerita yang menarik dan sistem gacha yang seru.

2. Minecraft

Siapa sih yang enggak tahu Minecraft? Game open world sandbox yang satu ini udah melegenda banget di kalangan gamer. Di Minecraft, kamu bisa bebas berkreasi membangun apa pun yang kamu mau, dari rumah sederhana sampai kastil yang megah. Kamu juga bisa menjelajahi dunia yang luas, mencari sumber daya, dan berhadapan dengan berbagai monster.

3. Terraria

Kalau kamu suka game sandbox tapi lebih suka yang bergaya 2D, Terraria adalah pilihan yang tepat. Di Terraria, kamu bisa membangun, menggali, dan menjelajahi dunia yang dibuat secara prosedural. Kamu juga bisa berhadapan dengan berbagai musuh, termasuk bos yang menantang. Terraria juga punya fitur multiplayer, jadi kamu bisa main bareng temen-temen kamu.

4. Stardew Valley

Stardew Valley adalah game open world yang berlatar belakang kehidupan pedesaan. Kamu bisa mengurus pertanian, berinteraksi dengan warga sekitar, dan menjelajahi tambang yang misterius. Stardew Valley punya alur cerita yang santai dan menenangkan, cocok buat kamu yang butuh hiburan setelah capek belajar atau kerja.

5. Don’t Starve

Don’t Starve adalah game open world survival yang menantang. Kamu harus mengumpulkan sumber daya, membangun tempat tinggal, dan melawan monster agar bisa bertahan hidup. Don’t Starve juga punya berbagai karakter yang bisa dimainkan, masing-masing dengan kemampuan uniknya sendiri.

6. The Elder Scrolls: Blades

The Elder Scrolls: Blades adalah game action RPG yang merupakan spin-off dari seri The Elder Scrolls yang terkenal. Dalam game ini, kamu bisa menjelajahi kota kuno Blades dan bertarung melawan berbagai musuh. Kamu juga bisa membangun kota sendiri dan mengumpulkan item langka.

7. Fortnite

Kalau kamu suka game battle royale, Fortnite adalah pilihan yang wajib dicoba. Di Fortnite, kamu terjun ke pulau bersama 100 pemain lain dan harus bertahan hidup dengan mengumpulkan sumber daya, membangun struktur, dan menembak musuh. Fortnite juga punya mode kreatif di mana kamu bisa membangun apa pun yang kamu mau.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game tablet terbaik dengan mode open world yang bisa bikin kamu betah mainin berjam-jam. Dari yang ber-genre action RPG sampai survival, pasti ada yang sesuai sama selera kamu. Yuk, download sekarang dan seru-seruan mainin game ini di tablet kamu!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *