Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Game Simulasi Bisnis

Game Tablet Terbaik untuk Kalian Penggila Simulasi Bisnis

Buat kalian yang doyan simulasi bisnis, siap-siap ketagihan mainin game-game tablet kece berikut ini.

1. GameDev Tycoon

Sebagai bos developer game, tugasmu di GameDev Tycoon adalah membangun perusahaan game dari nol, merilis judul-judul game keren, dan meraup keuntungan sebanyak-banyaknya. Dengan fitur riset dan pengembangan yang detail, game ini menawarkan pengalaman simulasi bisnis yang mendalam.

2. RollerCoaster Tycoon Touch

Kali ini, kalian bakalan jadi manajer taman hiburan. Di RollerCoaster Tycoon Touch, kalian bisa mendesain taman hiburan sendiri, membangun wahana-wahana seru, dan mengelola keuangannya. Dari roller coaster hingga Ferris wheel, semua ada di sini.

3. SimCity BuildIt

Siapa yang nggak kenal SimCity? Versi mobile dari game legendaris ini nggak kalah seru, lho. Sebagai wali kota, kalian harus membangun kota sendiri, mengelola sumber daya, dan memastikan warganya hidup bahagia. Jangan lupa, persaingan dengan kota lain juga bakal bikin jantung berdegup kencang.

4. Sushi Bar: World Tour

Gimana rasanya jadi koki sushi? Di Sushi Bar: World Tour, kalian bakal merasakan sensasinya. Mulai dari menyiapkan bahan hingga meracik sushi, semua harus kalian lakukan dengan cekatan. Jangan sampai pelanggan kelaparan ya!

5. Idle Supermarket Tycoon

Buat kalian yang suka main game santai, Idle Supermarket Tycoon bisa jadi pilihan menarik. Di sini, kalian bakal jadi pemilik supermarket dan tugasnya adalah meningkatkan pendapatan, membuka cabang baru, dan memenuhi kebutuhan pelanggan.

6. Farming Simulator 16

Kalau kalian suka bertani, wajib banget nyobain Farming Simulator 16. Sebagai petani modern, kalian bakal mengelola lahan pertanian, beternak hewan, dan menjual hasil panen. Grafisnya yang realistis bikin serasa udah jadi petani beneran.

7. Airport City

Impian jadi pengelola bandara bisa terwujud di Airport City. Tugas kalian adalah membangun dan meningkatkan bandara, mengatur lalu lintas pesawat, dan memastikan penumpang puas dengan layanan yang diberikan.

8. Plague Inc.

Game simulasi bisnis ini beda dari yang lain. Di Plague Inc., kalian bakal berperan sebagai penyakit mematikan yang mencoba memusnahkan umat manusia. Dengan strategi yang tepat, kalian bisa membuat wabah global dan menaklukkan dunia.

9. Order Up!! To Go

Buat kalian yang suka masak-masakan, Order Up!! To Go wajib masuk wishlist. Sebagai koki, kalian harus mengelola restoran, menyiapkan makanan dengan cepat dan tepat, serta memastikan pelanggan merasa puas.

10. The Sims Mobile

Siapa yang nggak kenal The Sims? Versi mobilenya ini nggak kalah seru, lho. Kalian bisa membuat karakter Sim, membangun rumah, menjalin hubungan, dan mengendalikan hidup mereka. Pokoknya, The Sims Mobile bakalan bikin kalian ketagihan!

Nah, itu dia 10 game tablet terbaik buat kalian yang suka simulasi bisnis. Langsung aja download salah satunya dan rasakan keseruan menjadi bos, manajer, atau pengusaha sukses! Yang penting, jangan lupa waktu main, ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *