Game Android Terbaik Dengan Fitur Multiplayer Lokal

Game Android Terkece dengan Fitur Multiplayer Lokal

Buat kalian yang pengen ngumpul seru-seruan bareng temen, keluarga, atau doi, tapi lagi bingung mau ngapain, cobain aja nih maen game Android bareng-bareng! Dijamin seru dan bakal bikin suasana makin meriah.

Nah, biar nggak bingung milih game, Hipwee Game punya rekomendasi beberapa game Android terbaik yang punya fitur multiplayer lokal. Tanpa perlu pakai kuota, kalian bisa mainin bareng-bareng di satu perangkat. Check this out!

1. Worms Zone.io

Game cacing-cacingan yang satu ini seru banget buat dimainin rame-rame. Kalian bakal ngendalikan cacing yang bisa kalian gedein dengan makan makanan yang ada di arena. Tapi hati-hati, kalian juga bisa dimakan sama cacing lain! Kerennya, Worms Zone.io punya arena yang luas banget, jadi kalian nggak bakal kehabisan tempat untuk bermanuver.

2. Among Us

Duh, siapa sih yang nggak kenal Among Us? Game yang sempat viral ini memang punya gameplay yang unik dan bikin ketagihan. Kalian bakal berperan sebagai kru pesawat ruang angkasa yang harus menyelesaikan berbagai misi. Tapi di antara kalian, ada pengkhianat yang menyamar sebagai kru. Tugas kalian adalah mencari tahu siapa pengkhianat itu sebelum kalian semua dieliminasi.

3. BombSquad

Kalau kalian pengen ngerasain sensasi ngebom-bomban bareng temen, BombSquad bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya banyak mode permainan yang seru, seperti Capture the Flag, King of the Hill, dan Hockey. Kalian bisa pakai berbagai jenis bom dan granat untuk mengalahkan lawan kalian. Dijamin bakal bikin ketawa ketawa ngakak!

4. UNO!

Siapa yang nggak tahu permainan kartu klasik ini? Sekarang, UNO! bisa kalian mainkan juga di Android, lho! Bahkan ada fitur multiplayer lokalnya, jadi kalian bisa mainin bareng sama temen-temen kalian. Dengan gameplay yang sederhana dan seru, UNO! bisa dinikmati oleh semua orang, mulai dari anak-anak sampai dewasa.

5. Head Ball 2

Buat kalian yang suka sepak bola, Head Ball 2 bisa jadi pilihan yang asyik. Game ini mirip dengan sepak bola biasa, tapi dengan gaya yang lebih lucu dan kartun. Kalian bisa memilih berbagai karakter unik dan memainkan pertandingan melawan teman kalian. Selain itu, Head Ball 2 juga punya mode multiplayer online, lho!

6. Carrom Pool

Kalau kalian pengen ngerasain sensasi main carrom bareng temen, Carrom Pool bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya grafis yang realistis dan gameplay yang seru. Kalian bisa bermain dalam mode 1v1 atau 2v2. Tujuannya adalah memasukkan semua koin kalian ke dalam lubang sebelum lawan kalian.

7. Ludo King

Game klasik yang satu ini nggak boleh ketinggalan dalam daftar ini. Ludo King punya fitur multiplayer lokal yang bisa kalian mainkan bareng temen-temen kalian. Gameplay-nya sederhana, kalian tinggal melempar dadu dan menggerakkan pion kalian mengelilingi papan. Siapa yang pertama berhasil memasukkan semua pionnya ke dalam rumah, dialah pemenangnya.

Nah, itu dia 7 game Android terbaik dengan fitur multiplayer lokal yang bisa kalian mainkan bareng temen-temen kalian. Dijamin bakal seru dan bikin suasana makin meriah! Jadi, tunggu apalagi? Langsung download game-game ini sekarang juga dan ajak temen-temen kalian buat ngumpul dan main bareng.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *