Game Android Terbaik Dengan Mode Co-op

Intip Game Android Keren yang Bisa Dimainkan Bareng Sobat

Buat kalian yang suka mabar bareng temen atau gebetan, game dengan mode co-op bisa jadi pilihan seru banget. Nah, kuy simak rekomendasi game Android terbaik yang bakal bikin kalian makin solid sama squad!

1. Call of Duty: Mobile

Siapa yang nggak tau game FPS (first-person shooter) legendaris satu ini? Call of Duty: Mobile hadir di Android dengan membawa mode co-op yang menantang, "Zombies". Di sini, kalian bisa melawan gerombolan zombie bersama tiga pemain lainnya. Seru banget kan, bisa kerja sama buat bertahan hidup!

2. PUBG Mobile

Nah, kalau ini udah jadi game wajib buat para pecinta battle royale. PUBG Mobile punya mode co-op bernama "Team Deathmatch" dan "Payload Mode". Dalam Team Deathmatch, kalian bakal bertarung melawan tim lawan dalam pertarungan yang intens. Sedangkan Payload Mode menawarkan misi khusus di mana salah satu tim harus mengawal truk bermuatan bom ke zona aman.

3. Minecraft

Minecraft tuh game yang nggak ada matinya. Selain mode single-player, Minecraft juga punya mode multiplayer di mana kalian bisa main bareng temen-temen. Kalian bisa mengobrol, ngobrak-abrik, dan bikin dunia sekeren mungkin sama-sama. Seru banget buat anak-anak sampai dewasa!

4. Among Us

Game yang lagi hits banget ini juga nggak boleh ketinggalan. Among Us adalah game multiplayer sosial deduksi di mana kalian harus menemukan penipu di antara kru kapal ruang angkasa. Ada dua peran utama: kru dan penipu. Kru harus menyelesaikan tugas sementara penipu diam-diam menyabotase dan membunuh kru. Cocok banget buat kalian yang suka permainan yang bikin geregetan!

5. Gang Beasts

Buat yang suka game berkelahi yang lucu, Gang Beasts adalah pilihan tepat. Game ini memungkinkan kalian mengendalikan hewan gembel yang goyang-goyang seperti jelly. Kalian bisa berkelahi di berbagai arena bersama hingga delapan pemain lain. Cuma hati-hati, jangan sampai kepeleset jatuh ke lava!

6. Badland Party

Kalau suka game puzzle, kalian wajib coba Badland Party. Game ini mirip seperti Angry Birds, di mana kalian harus menembak burung untuk menyelesaikan level. Bedanya, Badland Party bisa dimainkan bersama hingga empat pemain. Kalian harus bekerja sama untuk mengatasi rintangan dan mencapai tujuan.

7. Brawl Stars

Brawl Stars adalah game MOBA (multiplayer online battle arena) yang seru banget. Kalian bisa memilih dari berbagai karakter dengan kemampuan unik dan bertarung dalam pertempuran 3v3 atau 5v5. Ada berbagai mode permainan yang tersedia, mulai dari menangkap permata hingga bertahan hidup dalam arena yang penuh rintangan.

8. Clash of Clans

Buat yang suka game strategi, Clash of Clans wajib banget masuk list kalian. Kalian bisa membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang markas pemain lain. Selain mode single-player, Clash of Clans juga punya mode clan war di mana kalian bisa bertarung melawan clan lain bersama anggota clan kalian.

9. Asphalt 9: Legends

Kalau kalian penggila balapan, Asphalt 9: Legends nggak boleh dilewatkan. Game ini menawarkan balapan yang realistis dengan grafik yang ciamik. Kalian bisa berlomba melawan pemain lain secara online atau membentuk tim untuk balapan kooperatif.

10. Genshin Impact

Terakhir, ada Genshin Impact, game RPG open-world yang lagi naik daun. Kalian bisa menjelajahi dunia Teyvat yang luas bersama hingga empat pemain lain. Ada banyak misi dan aktivitas yang bisa dilakukan bersama, mulai dari bertarung melawan monster hingga memecahkan teka-teki.

Nah, itu dia beberapa game Android terbaik dengan mode co-op yang seru banget buat dimainkan bareng. Tinggal pilih aja game mana yang paling cocok sama selera kalian. Jangan lupa ajak temen-temen atau gebetan kalian buat mabar!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *