Game PC Horror Terbaik Tahun Ini

Game PC Horror Terbaik Tahun Ini yang Bikin Merinding

Sobat gamers penggila sensasi horor? Udah siap belum ngumpulin nyali buat macem-macem game serem yang rilis tahun ini? Tenang aja, kali ini kita mau kasih rekomendasi game PC horror terbaik yang bakal bikin bulu kuduk lo merinding sampai ke ubun-ubun!

1. Visage

Kalau kamu suka horor klasik yang mencekam, Visage wajib masuk daftar lo. Game ini bakal ngebawa lo ke sebuah rumah seram tua yang dihantui berbagai hantu dengan visual dan suara yang realistis banget. Rasain sensasi horor psikologis yang mendalam saat lo menjelajahi rumah itu, mencari tahu kebenaran di balik kisah mengerikan yang bersemayam di dalamnya.

2. The Medium

The Medium ngajak lo buat ngerasain dunia dua dimensi nyata dan dunia roh yang menyeramkan sekaligus. Sebagai Marianne, seorang medium yang bisa berinteraksi dengan kedua dunia, lo harus menguak misteri pembunuhan seorang anak perempuan yang tercabik-cabik. Preparasi mental lo, Sob, soalnya game ini punya atmosfer horor yang intens dan jumpscare yang bikin jantung deg-degan!

3. Resident Evil Village

Buat penggemar franchise Resident Evil, nggak usah ditanya lagi deh kehebatan Resident Evil Village. Seri terbaru ini ngusung grafis yang ciamik dan gameplay yang lebih mirip first-person shooter. Lo akan berhadapan dengan Lady Dimitrescu yang anggun dan mengerikan, serta banyak musuh menakutkan lainnya. Siap-siap ketagihan memburu zombie dan memecahkan teka-teki dalam game ini!

4. Little Nightmares II

Buat yang suka game horor platformer, Little Nightmares II siap menghantui lo. Dalam sekuel ini, lo akan mengendalikan Mono, seorang bocah laki-laki dengan tas kertas di kepalanya, dan Six, seorang gadis berjas hujan kuning. Bersama-sama, mereka harus melarikan diri dari dunia mengerikan bernama The Signal Tower, di mana mimpi buruk menjadi kenyataan. Suasana yang mencekam dan grafik yang creepy di game ini siap bikin bulu kuduk lo berdiri!

5. Tormented Souls

Buat pecinta game horor klasik seperti Resident Evil dan Silent Hill, Tormented Souls nggak boleh lo lewatin. Game ini punya kamera fixed-angle yang jadul, grafis yang detail, dan atmosfer yang menakutkan. Lo akan berperan sebagai seorang gadis bernama Caroline Walker yang terbangun di sebuah rumah sakit jiwa kosong dan harus menguak kenyataan kelam di balik tempat itu. Jangan kaget kalau lo sering dibuat memekik ketakutan!

6. Outlast Trials

Kalau lo nyali gede, cobain deh Outlast Trials. Game horor multipemain ini akan membawa lo ke dalam uji coba eksperimen mengerikan. Bersama tiga orang teman, lo harus bertahan hidup dari siksaan dan ketakutan yang menanti. Suasana yang klaustrofobia dan jumpscare yang bikin jantung copot bakal nguji keberanian lo sampai batasnya!

7. Phasmophobia

Kalau lo suka horor investigasi, Phasmophobia bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini memperbolehkan hingga empat pemain bekerja sama sebagai pemburu hantu. Menggunakan berbagai peralatan, lo harus menyelidiki rumah dan lokasi angker untuk mengidentifikasi jenis hantu yang menghuni tempat itu. Atmosfer yang realistis dan gameplay yang mengandalkan kerja sama tim dijamin bikin lo ketagihan!

Nah, itu dia 7 game PC horror terbaik yang wajib lo mainkan tahun ini. Siapkan mental dan nyali lo, Sob, karena sensasi horor yang mendebarkan siap menanti. Selamat bermain dan jangan lupa jaga kesehatan jantung lo, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *