Game PC Multiplayer Terbaik 2024

Game PC Multiplayer Terbaik 2024: Ngegas Bareng, Seru Parah!

Tahun 2024 makin dekat, dan para gamers udah siap dimanjain sama game-game PC multiplayer terbaru yang bakal bikin kamu betah ngadem depan layar. Simak deh rekomendasi game-game yang paling diantisipasi tahun depan:

1. Destiny 3

Destiny 3 bakal kembali hadir dalam semesta sci-fi yang epik. Bakal ada dungeon baru untuk dijelajahi, cerita yang lebih mendalam, dan tentu aja senjata dan loot keren buat di koleksi. Siap-siap buat ngegas bareng tim kamu dan hajar musuh-musuh alien yang semakin ganas.

2. Overwatch 2

Overwatch 2 udah digembar-gemborin banget sejak lama, dan akhirnya bakal rilis tahun depan. Game fps ini bakal ngasih karakter baru, mode permainan baru, dan visual yang lebih ciamik. Yang pasti, keseruan tembak-tembakannya bakal bikin kamu ketagihan.

3. Valorant Episode 8

Kalau kamu suka game fps yang intens dan taktis, Valorant Episode 8 bakal jadi pilihan tepat. Bakal ada agent baru, peta baru, dan update mekanisme gameplay yang bakal bikin permainan makin seru. Waktunya tunjukin skill menembak dan kerja sama tim kamu!

4. Fortnite Chapter 5

Fortnite tetap eksis sebagai game battle royale yang populer di seluruh dunia. Chapter 5 bakal ngasih map baru, fitur baru, dan kolaborasi yang bikin game ini makin fresh. Siap-siap buat melompat dari Battle Bus dan jadi yang terakhir bertahan!

5. Apex Legends Season 17

Apex Legends emang udah jadi salah satu game fps multiplayer yang paling digandrungi. Season 17 bakal ngasih legend baru, senjata baru, dan tentu aja event-event seru. Jangan lupa untuk asah skill looting dan tembak-menembak kamu ya!

6. Call of Duty: Warzone 2

Call of Duty: Warzone 2 bakal jadi sequel dari game battle royale Call of Duty yang sukses banget. Bakal ada map yang lebih besar, mekanisme game yang lebih imersif, dan konten yang lebih banyak. Siap-siap buat merasakan pertempuran skala besar yang bikin jantung deg-degan!

7. PUBG: Battlegrounds 2.0

PUBG: Battlegrounds 2.0 bakal jadi versi overhaul dari game battle royale yang jadi pionir. Bakal ada engine game baru yang bikin visual makin realistis, peta baru yang luas, dan fitur yang bakal ngasih pengalaman bermain yang lebih memuaskan.

8. Rocket League Season 10

Kalau kamu suka game yang memadukan mobil dan sepak bola, Rocket League Season 10 bakal jadi idaman kamu. Bakal ada mobil baru, arena baru, dan update yang bakal bikin keseruan berkendara sekaligus bermain sepak bola makin dahsyat.

9. Rainbow Six Siege: Operation Endless Siege

Rainbow Six Siege tetep jadi salah satu game fps multiplayer yang paling intens dan realistis. Operation Endless Siege bakal ngasih operator baru, gadget baru, dan update yang bikin gameplay makin seru. Waktunya tunjukin skill merangsek, menjinakkan bom, dan mengalahkan lawan!

10. Lost Ark: The Rowen Continent

Lost Ark, game MMOARPG dari Korea, bakal terus berkembang di tahun 2024 dengan The Rowen Continent. Ekspansi ini bakal ngasih area baru untuk dieksplorasi, quest baru untuk dilakukan, dan boss musuh yang lebih menantang. Siap-siap buat ngegrind bareng teman-teman kamu!

Nah, itu dia rekomendasi game PC multiplayer terbaik tahun 2024 yang layak banget buat kamu tunggu. Jadi, bersiaplah buat ngegas bareng, ngumpul sama temen, dan seru-seruan bareng dalam dunia game yang seru abis!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *