Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Simulasi

Game Tablet Terkece buat Lo Para Penggila Simulasi

Buat lo yang demen banget sama game simulasi, tablet bisa jadi perangkat yang pas banget buat ngejalanin hobi lo itu. Apalagi sekarang ini udah banyak banget game simulasi keren yang bisa lo dapetin di tablet. Nah, di artikel ini, gue bakal ngasih tau lo beberapa game simulasi terbaik buat tablet yang wajib lo coba!

1. The Sims Mobile

Siapa sih yang nggak kenal The Sims? Game simulasi kehidupan yang satu ini memang udah terkenal banget, dan sekarang udah tersedia juga buat tablet. Di game ini, lo bisa bikin karakter lo sendiri, bangun rumah impian, dan menjalani hidup kayak orang beneran. Lo bisa kerja, pacaran, nikah, punya anak, dan masih banyak lagi aktivitas seru yang bisa lo lakuin.

2. SimCity BuildIt

Kalau lo demen sama game simulasi kota, SimCity BuildIt adalah pilihan yang tepat buat lo. Di game ini, lo jadi walikota sebuah kota dan tugas lo adalah bikin kota lo berkembang dan makmur. Lo bisa bangun gedung-gedung, infrastruktur, dan fasilitas umum. Lo juga harus ngatur keuangan kota dan bikin kebijakan yang bijak supaya warga lo sejahtera.

3. Planet Coaster: Mobile

Buat lo yang suka sama taman hiburan, Planet Coaster: Mobile adalah game yang wajib lo coba. Di game ini, lo bisa ngedesain dan membangun taman hiburan impian lo sendiri. Lo bisa bikin berbagai macam wahana, toko, dan fasilitas lain. Lo juga bisa ngatur harga tiket, ngelola staf, dan bikin acara-acara spesial.

4. Motorsport Manager Mobile 3

Kalau lo demen sama balap mobil, Motorsport Manager Mobile 3 adalah game simulasi yang tepat buat lo. Di game ini, lo jadi manajer sebuah tim balap dan tugas lo adalah ngelola tim lo supaya bisa menang balapan. Lo bisa rekrut pembalap, ngembangin mobil balap, dan ngatur strategi balapan.

5. Jurassic World Alive

Buat lo yang suka sama dinosaurus, Jurassic World Alive adalah game yang wajib lo coba. Di game ini, lo bisa ngelihat dinosaurus kesayangan lo hidup di dunia nyata melalui augmented reality (AR). Lo bisa ngoleksi berbagai macam dinosaurus, melatih mereka, dan bertarung melawan dinosaurus lain.

6. Plague Inc.

Kalau lo suka sama game simulasi yang agak kelam, Plague Inc. adalah game yang tepat buat lo. Di game ini, lo jadi virus yang tugasnya adalah menginfeksi dan membunuh seluruh umat manusia di dunia. Lo bisa mengembangkan gejala virus, menyebarkannya ke seluruh dunia, dan nghindarin usaha manusia buat ngebasmi lo.

7. Mini Metro

Kalau lo demen sama game simulasi transportasi, Mini Metro adalah game yang pas banget buat lo. Di game ini, lo jadi pengelola sistem kereta bawah tanah di sebuah kota dan tugas lo adalah bikin sistem kereta yang efisien dan bisa nganterin penumpang ke tujuan mereka tepat waktu.

Itu dia beberapa game simulasi terbaik buat tablet yang wajib lo coba. Dijamin deh, lo bakal ketagihan ngemainnya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *