Top 10 Game Android Tahun Ini

10 Game Android Gaul dan Kece di Tahun Ini

Tahun ini jadi surganya para gamer mobile dengan rilisan game-game Android kecee yang bikin nagih. Nah, buat kamu yang lagi nyari tontonan seru di layar HP, ini dia deretan 10 game Android tergaul dan kece yang wajib kamu coba:

1. Apex Legends Mobile

Siapa yang nggak kenal Apex Legends? Game battle royale ini merambah HP dengan bikin versi mobilenya yang nggak kalah seru. Kamu bisa ngadu jago dengan pemain lain, ikut lomba, atau sekadar santai menikmati grafis kece.

2. Diablo Immortal

Buat pecinta RPG aksi, Diablo Immortal jadi pilihan pas. Game ini bakal ngajak kamu menjelajahi dunia Sanctuary yang penuh monster kejam. Kamu bisa memilih berbagai class, ngumpulin loot keren, dan berpetualang bareng temen-temen.

3. Garena Free Fire MAX

Kalau ngomongin battle royale, nggak afdol dong kalau nggak masukin Free Fire MAX. Game ini udah jadi legenda di kalangan gamers Indonesia dengan gameplay-nya yang seru dan cepat. Kamu bisa nyoba mode-mode seru, kayak Classic, Clash Squad, dan masih banyak lagi.

4. Genshin Impact

Nah, yang satu ini mah udah nggak usah ditanya lagi. Genshin Impact jadi game open-world yang ngetop banget dengan cerita seru, karakter kece, dan grafis yang super mulus. Kamu bisa eksplor dunia Teyvat, ngelawan monster, dan ngumpulin karakter-karakter baru.

5. MARVEL Snap

Buat pecinta Marvel, jangan lewatin MARVEL Snap. Game kartu kolektif ini ngasih kamu kesempatan buat ngoleksi karakter-karakter Marvel favorit dan ngadu jago sama pemain lain. Gameplay-nya cepet dan seru, cocok banget buat santai-santai.

6. Mobile Legends: Bang Bang

Pasti udah pada tau dong sama game MOBA legendaris ini? Mobile Legends masih jadi kesukaan banyak gamers sampai sekarang dengan gameplay 5v5 yang seru abis. Kamu bisa milih hero-hero keren dengan skill unik dan taklukin lane lawan.

7. PUBG: Battlegrounds Mobile

PUBG masih jadi salah satu game battle royale paling populer di dunia, termasuk di Android. Kamu bisa terjun ke medan perang bareng pemain lain, nyari loot, dan jadi yang terakhir bertahan hidup. Mode-modenya beragam, dari Classic sampai Payload.

8. Pokemon Unite

Gabungan antara MOBA dan Pokemon, Pokemon Unite jadi pilihan tepat buat pecinta kedua genre tersebut. Kamu bisa ngendaliin Pokemon favoritmu dan ikutan pertempuran melawan tim lawan. Ada banyak pilihan Pokemon dengan kemampuan unik yang bisa kamu pakai.

9. Subway Surfers

Kalau lagi butuh hiburan santai, Subway Surfers bisa jadi pilihannya. Game lari tanpa akhir ini ngajak kamu menjelajahi berbagai kota dengan karakter keren. Kamu bisa ngumpulin koin, ngehindarin rintangan, dan unjuk skill lari kamu.

10. Wild Rift

Fans League of Legends pasti seneng banget pas Wild Rift rilis. Game MOBA ini ngebawa pengalaman League of Legends ke Android dengan gameplay yang lebih kompak. Kamu bisa ngontrol champion favoritmu, nyusun strategi, dan ngelawan pemain lain dalam pertempuran 5v5 yang seru.

Nah, itu dia 10 game Android kece yang wajib kamu coba di tahun ini. Dijamin nggak bakal ngecewain deh! Dari battle royale yang bikin deg-degan sampe MOBA yang mengasah otak, semuanya ada. Udah siap ngubek-ngubek HP dan main game-game seru ini?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *