Game Android Untuk Penggemar Horror

Game Horor Android yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri!

Buat kamu yang doyan nguji nyali, game-game horor Android berikut ini bakal bikin adrenalin kamu terpacu abis! Dari yang bikin merinding sampai bikin ngompol, siap-siap dibikin merinding sama game-game seram ini.

1. Granny

Game ini pasti udah gak asing lagi di kalangan pecinta game horor. Granny adalah game first-person dimana kamu harus kabur dari rumah seorang nenek yang menyeramkan. Dengan suasana gelap dan suara-suara aneh, dijamin kamu bakal ngerasa ketakutan dari awal sampai akhir permainan.

2. Eyes – The Horror Game

Eyes adalah game horor yang menggabungkan unsur stealth dan puzzle. Kamu akan berperan sebagai seorang pria yang terjebak dalam rumah yang gelap dan penuh dengan hantu. Tugas kamu adalah mencari jalan keluar sambil menghindari para hantu yang siap menerkam kamu kapan saja.

3. Evil Nun

Di game ini, kamu akan dihantui oleh seorang suster yang jahat dan menakutkan. Kamu harus kabur dari sekolahnya yang menyeramkan sambil menyelesaikan berbagai teka-teki. Waspadalah, karena setiap kali suster itu mendengar suara, dia akan langsung bergerak menuju kamu!

4. Outlast 2

Outlast 2 adalah salah satu game horor Android yang paling brutal dan menakutkan. Kamu akan menjelajahi hutan yang gelap dan berbahaya, menghindari berbagai jenis monster dan pembunuh berantai yang mengerikan. Game ini gak cuma bikin merinding, tapi juga bikin muntah-muntah saking seremnya!

5. Slenderman Origins 2

Bagi yang suka dengan legenda Slenderman, game ini wajib banget dicoba. Kamu akan berperan sebagai seorang anak yang harus memecahkan misteri hilangnya saudaranya yang diculik oleh Slenderman. Hati-hati, karena game ini bakal bikin kamu ketakutan setiap kali Slenderman muncul!

6. Five Nights at Freddy’s

Dalam game ini, kamu berperan sebagai seorang penjaga malam di sebuah restoran pizza yang dihantui oleh animatronik jahat. Tugas kamu adalah bertahan sampai pagi hari sambil menghindari serangan mereka. Suasana yang mencekam dan animatronik yang menyeramkan bakal bikin kamu merinding sepanjang malam!

7. Horror Hospital 3

Seperti judulnya, game ini akan membawa kamu ke sebuah rumah sakit yang penuh dengan kengerian. Kamu akan menjelajahi rumah sakit yang gelap dan menyeramkan, sambil memecahkan teka-teki dan menghindari monster-monster yang bersembunyi di setiap sudut.

8. Dead by Daylight

Dead by Daylight adalah game horor asimetris dimana 4 pemain berperan sebagai penyintas yang harus melarikan diri dari 1 pemain yang berperan sebagai pembunuh. Pembunuhnya memiliki kekuatan supranatural yang mengerikan, sementara penyintas harus bekerja sama untuk memperbaiki generator dan membuka gerbang penyelamatan.

9. Layers of Fear

Game ini akan membawa kamu ke dalam rumah seorang seniman gila yang dihantui oleh masa lalunya. Kamu akan menjelajahi rumah yang terus berubah dan berhadapan dengan berbagai ketakutan dan trauma sang seniman. Game ini sangat psikologis dan bakal bikin kamu mempertanyakan kewarasan kamu sendiri.

10. The Conjuring House

Terinspirasi dari film "The Conjuring", game ini akan membawa kamu ke rumah Warren yang terkenal angker. Kamu akan menjelajahi rumah yang gelap penuh dengan hantu dan mengikuti jejak penyelidik paranormal Ed dan Lorraine Warren.

Buat kamu yang suka menantang nyali, cobain deh game-game horor Android ini. Dijamin bakal bikin kamu ketakutan, kepo, dan ngompol di celana!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *