Game PC Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game PC Terbaik untuk Pecinta Anime yang Bikin Lupa Dunia

Buat lo yang ngaku penggemar berat dunia anime, udah pasti dong pengen banget ngerasain sensasi ngejalanin petualangan bareng karakter favorit lo. Nah, salah satu cara terbaik buat ngewujudin impian itu adalah dengan mainin game PC yang diangkat dari anime kesukaan lo!

Berikut ini, gue udah merangkum beberapa game PC terbaik yang wajib lo mainin kalau lo ngaku fans sejati anime:

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Buat pencinta anime "Naruto", game ini merupakan surganya dunia ninja! Lo bisa ngerasain sensasi berantem bareng karakter favorit lo, Sasuke, Kakashi, bahkan Madara! Visualnya yang kece dan gameplay-nya yang seru pasti bikin lo teriak, "YOSHA!"

2. Dragon Ball FighterZ

Hayo, siapa yang nggak kenal Son Goku dan kawan-kawan? Game yang diangkat dari anime "Dragon Ball" ini menghadirkan pertarungan 2D yang super kece! Lo bisa ngeluarin Kamehameha atau Genki Dama sesuka hati dan rasain sensasi jadi pejuang Saiyan sejati!

3. Attack on Titan 2: Final Battle

Prepare your hearts, penggemar "Attack on Titan"! Game ini ngasih lo kesempatan buat ngebantai Titan-Titan raksasa dengan peralatan 3D Maneuver Gear. Lo bisa ngelihat Levi, Eren, dan karakter lainnya bertarung secara epik melawan musuh-musuh mematikan!

4. One Piece: World Seeker

Bagi lo yang ngikutin petualangan "One Piece", game ini wajib banget lo mainin! Lo bisa ngelihat Luffy dan kru Bajak Laut Topi Jerami mengeksplorasi pulau yang belum pernah dijamah sebelumnya. Grafisnya yang ciamik dan jalan ceritanya yang seru bikin lo nggak mau berhenti main!

5. My Hero One’s Justice

Buat penggemar "My Hero Academia", game ini bakal bikin lo teriak, "Plus Ultra!" Lo bisa beraksi sebagai All Might, Deku, atau Todoroki dan bertarung melawan musuh-musuh berbahaya. Gameplay-nya yang dinamis dan visualnya yang keren pastinya bikin lo puas jadi pahlawan super!

6. Jump Force

Buat yang pengen ngelihat karakter-karakter ikonik dari berbagai anime bertarung bareng, "Jump Force" adalah pilihan yang tepat! Lo bisa ngelihat Goku berhadapan dengan Naruto, atau Luffy melawan Ichigo! Visualnya yang dahsyat dan gameplay-nya yang seru bakal bikin lo nggak bisa ngelap keringat!

7. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles

Penggemar "Demon Slayer" wajib cobain game ini! Lo bisa ngelihat Tanjiro, Nezuko, dan karakter lainnya bertarung melawan iblis-iblis haus darah. Visualnya yang memukau dan gameplay-nya yang intens bakal bikin lo merinding!

8. Sword Art Online: Alicization Lycoris

Buat pecinta anime "Sword Art Online", game ini bakal bikin lo ngerasa masuk ke dalam dunia virtual Aincrad yang sesungguhnya! Lo bisa ngelatih skill pedang lo, bertarung melawan monster, dan membangun hubungan dengan karakter-karakter favorit lo!

9. Tales of Arise

Game JRPG yang penuh warna ini diangkat dari anime dengan judul yang sama. Lo bisa ngikutin petualangan Alphen dan Shionne saat mereka berjuang melawan penindasan dan membela yang tertindas. Visualnya yang indah dan ceritanya yang menyentuh hati bakal bikin lo terpesona!

10. Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Anime lovers yang suka dengan game petualangan yang menawan, "Ni no Kuni II: Revenant Kingdom" jawabannya. Lo bisa ngikutin kisah Evan, seorang pangeran yang diasingkan, dalam perjalanannya untuk merebut kembali kerajaannya. Visualnya yang memikat dan gameplay-nya yang seru bakal bikin lo betah main berjam-jam!

Itulah 10 game PC terbaik untuk pecinta anime yang wajib lo mainin. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja unduh dan rasain sensasi bertualang bersama karakter-karakter favorit lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *