Game PC Untuk Penggemar Horror

Game PC Ngeri-ngeri Sedap Buat Pecinta Horor

Bro dan sist pecinta horor, mana suaranya? Kali ini, kita bakal bahas deretan game PC horor yang siap bikin kalian jump scare jungkir balik. Nah, kalau kalian termasuk tim yang demen banget sama jumpscares, atau yang suka ngetes nyali sendiri, wajib banget cobain game-game ini, deh.

Outlast

Outlast adalah game horor first-person yang bakal bikin kalian ketar-ketir. Ceritanya tentang seorang jurnalis investigasi yang menyusup ke rumah sakit jiwa terpencil buat ngungkap rahasia mengerikan. Tapi, sialnya, dia malah ketemu sama para pasien gila yang haus darah. Suasanya yang gelap, klaustrofobik, dan jumpscares yang bertebaran di mana-mana bakal bikin kalian ngeri setengah mampus.

Amnesia: The Dark Descent

Nah, kalau game ini lebih berfokus pada eksplorasi dan pemecahan teka-teki. Kalian bakal main sebagai Daniel, seorang pria yang kehilangan ingatan dan terbangun di sebuah kastil tua yang menyeramkan. Dalam perjalanan menguak masa lalunya, Daniel akan dihantui oleh makhluk-makhluk mengerikan yang bikin bulu kuduk merinding. Siapkan mental, ya, karena Amnesia: The Dark Descent dikenal sebagai salah satu game horor paling serem sepanjang masa.

Resident Evil 7: Biohazard

Siapa yang nggak kenal serial Resident Evil? Nah, seri ketujuh ini bakal bawa kalian ke sudut pandang orang pertama yang bikin pengalamannya jadi lebih intens. Kalian bakal jadi Ethan Winters, suami yang mencari istrinya yang hilang di rumah pertanian terpencil. Ternyata, rumah tersebut adalah sarang keluarga Baker, yang sudah berubah menjadi zombie kanibal. Atmosfernya yang mencekam, jumpscares-nya yang bikin kaget, dan ceritanya yang mencekam bakal bikin kalian nggak bisa tidur nyenyak.

Alien: Isolation

Game yang satu ini diangkat dari film Alien yang legendaris. Kalian bakal main sebagai Amanda Ripley, putri Ellen Ripley, yang sedang mencari ibunya yang hilang di kapal luar angkasa Sevastopol. Sayangnya, kapal itu udah dikuasai sama Xenomorph, makhluk alien yang kejam dan mematikan. Kalian harus menjelajahi Sevastopol dengan hati-hati, bersembunyi dari Alien sambil mencari cara buat kabur. Sensasi kejaran dan takut yang tiada henti bakal bikin kalian ngeri setengah mampus.

The Evil Within

The Evil Within adalah game horor yang dibuat oleh Shinji Mikami, bapaknya seri Resident Evil. Kalian bakal main sebagai Sebastian Castellanos, seorang detektif yang terjebak dalam mimpi buruk mengerikan di Beacon Mental Hospital. Dia harus bertarung melawan monster-monster aneh dan memecahkan teka-teki buat melarikan diri dari dunia mimpi yang penuh horor itu. Suasana yang seram, monster-monster yang mengerikan, dan cerita yang mencekam siap bikin kalian merinding dari awal sampai akhir.

Layers of Fear

Layers of Fear adalah game horor psikologis yang bakal menguji kesehatan mental kalian. Kalian bakal main sebagai seorang pelukis yang sedang berjuang menyelesaikan karyanya. Tapi, rumah yang dia tinggali penuh dengan kejadian-kejadian aneh dan menakutkan. Kalian harus menjelajahi rumah, mengumpulkan fragmen memori, dan mengungkap masa lalu yang kelam untuk memahami misteri yang ada. Suasanya yang bikin merinding, jumpscares-nya yang bikin kaget, dan ceritanya yang bikin bertanya-tanya bakal bikin kalian terbayang-bayang sama horornya jauh setelah selesai main.

Nah, itulah tadi deretan game PC horor yang wajib banget dicoba sama kalian para penggemar jump scare. Siapkan hati, siapkan nyali, dan rasakan sensasi ngeri yang nggak bakal terlupakan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *