Game PC Untuk Penggemar Anime

Game PC yang Wajib Dimainkan Penggemar Anime

Hai, para pecinta anime! Jika kalian juga penggemar game, siap-siap merapat. Kali ini, kita akan bahas beberapa game PC keren yang terinspirasi dari anime populer. Dijamin bakal bikin jari kalian pegal nge-stay di layar. Yuk, simak!

1. Genshin Impact

Sobat wibu pasti sudah nggak asing lagi sama Genshin Impact. Game open-world ini punya grafis yang aduhai, ceritanya yang bikin penasaran, dan karakter-karakter moe yang bikin hati meleleh. Kalian bakal menjelajahi dunia Teyvat yang luas, ngelawan monster, dan memecahkan puzzle yang menantang. Asyik banget!

2. Honkai Impact 3rd

Dari pengembang yang sama dengan Genshin Impact, Honkai Impact 3rd adalah game action RPG yang nggak kalah seru. Game ini punya sistem pertarungan yang dinamis, karakter-karakter wanita kece, dan jalan cerita yang bikin penasaran. Kalian bakal jadi Valkyrie cantik yang melawan Honkai, kekuatan jahat yang mengancam dunia.

3. Blue Protocol

Buat penggemar anime yang suka MMO, Blue Protocol adalah pilihan yang tepat. Game ini masih dalam pengembangan, tapi udah banyak yang nungguin banget. Bayangin deh, dunia fantasi yang luas dengan grafis yang bikin mata kalian berbinar-binar. Kalian bakal jadi petualang yang menjelajahi dungeon, melawan boss raksasa, dan berinteraksi dengan pemain lain.

4. Sword Art Online: Alicization Lycoris

Kalau kalian fans berat Sword Art Online, game ini wajib kalian mainkan. Alicization Lycoris membawa kalian kembali ke dunia Underworld yang terkenal. Kalian bakal ikut Kirito dan gengnya dalam petualangan baru yang penuh aksi dan drama. Game ini punya fitur pertarungan yang seru dan jalan cerita yang mengikuti animenya dengan setia.

5. Tales of Arise

Buat yang suka JRPG klasik, Tales of Arise adalah pilihan yang tepat. Game ini punya cerita yang epic, karakter-karakter yang memorable, dan sistem pertarungan yang modern. Kalian bakal jadi Alphen, seorang pria yang kehilangan ingatannya, dan Shionne, seorang gadis yang dikutuk dengan kekuatan penyembuhan. Bersama-sama, mereka akan melawan Lord Balseph dan membawa perdamaian ke dunia.

6. Mugen Souls

Kalau kalian pengin game anime yang unik dan nyeleneh, Mugen Souls jawabannya. Game ini punya sistem pertarungan yang inovatif, karakter-karakter yang kocak, dan cerita yang dijamin bikin kalian ngakak. Kalian bakal jadi Tsurugi, seorang raja muda yang diberi misi menaklukkan dunia dan menemukan "Rahasia Utama".

7. Arknights

Buat pecinta game strategi, Arknights adalah rekomendasi yang tepat. Game ini punya gameplay tower defense yang seru, karakter-karakter waifu yang imut, dan jalan cerita yang menarik. Kalian bakal jadi pemimpin Rhodes Island, sebuah perusahaan farmasi yang melawan infeksi mematikan yang menyebar ke seluruh dunia.

Nah, itu dia beberapa game PC keren yang wajib dimainkan penggemar anime. Dari open-world yang luas hingga tower defense yang seru, ada banyak pilihan yang bisa kalian nikmati. Siapkan diri kalian untuk berjam-jam keseruan dan mungkin juga baperan ya, sob!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *