Game Tablet Untuk Penggemar RPG

Game Tablet RPG Buat Lo yang Haus Pertarungan

Buat lo yang doyan game RPG, tablet jadi opsi kece buat menikmati pertualangan seru tanpa harus bawa laptop atau PC. Nah, kali ini gue bakal rekomendasiin beberapa game tablet RPG yang bakal bikin lo betah berjam-jam mantengin layar.

1. Asphalt 9: Legends

Siapa bilang game balap nggak bisa RPG? Asphalt 9: Legends ngasih pengalaman balapan yang seru banget dengan sentuhan RPG. Lo bisa upgrade mobil, rekrut pembalap, dan kumpulin item buat jadi yang tercepat di lintasan. Grafiknya ciamik, gameplay-nya asik, dijamin nggak bakal bosen deh mainin ini.

2. Eternium

Buat yang pengen main RPG klasik, Eternium jawabannya. Game ini punya sistem dungeon crawler klasik yang seru, visualnya kece, dan kontrolnya juga nyaman banget. Lo bisa milih tiga kelas karakter dengan skill yang unik, trus menjelajah dunia yang penuh monster dan harta karun.

3. Genshin Impact

Genshin Impact lagi naik daun banget nih, apalagi di kalangan Wibu. Game ini nawarin dunia open world yang luas banget dengan visual yang memanjakan mata. Lo bisa eksplorasi dunia Teyvat, ngumpulin karakter kece, dan ngelawan monster-monster kuat. Siap-siap kecanduan deh mainin ini berjam-jam.

4. Summoners War: Sky Arena

Kalau lo suka game strategi, Summoners War wajib lo cobain. Game ini punya konsep gacha di mana lo bisa koleksi ratusan monster kece dengan skill-skill unik. Lo bisa assemblenya jadi tim yang tangguh buat ngadepin player lain di arena PvP.

5. Lineage 2: Revolution

Nah, kalau yang ini game RPG MMORPG, bisa main bareng temen-temen lo. Lineage 2: Revolution ngasih pengalaman perang skala besar dengan visual yang kece abis. Ada lima ras yang bisa lo pilih, masing-masing punya keunggulan dan kelemahannya sendiri. Lo bisa ngelawan monster bareng guild, PvP, dan ngejajal banyak konten seru lainnya.

6. RAID: Shadow Legends

Buat yang pengen ngumpulin karakter sebanyak-banyaknya, RAID: Shadow Legends jadi pilihan yang tepat. Game ini punya ratusan hero yang bisa lo kumpulin dari berbagai kelas dan fraksi. Lo bisa ng-upgrade mereka, bikin tim yang tangguh, dan ngelawan boss-boss ganas dalam PvE dan PvP.

7. Final Fantasy XV: Pocket Edition

Kalau lo ngefans sama Final Fantasy, lo nggak boleh melewatkan Final Fantasy XV: Pocket Edition. Game ini nawarin cerita yang seru banget dengan visual bergaya chibi yang lucu. Lo bisa ngikutin petualangan Noctis dan gengnya, bertarung melawan monster, dan menyelamatkan kerajaan mereka.

Itulah beberapa game tablet RPG yang asik banget buat dimainkan. Dari yang klasik sampai modern, semuanya punya keseruannya masing-masing. Tinggal sesuaikan aja sama selera lo, mau yang open world, strategi, atau RPG klasik. Dijamin bikin hari-hari lo nggak bakal boring lagi deh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *